Тыквенный суп-пюре


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 800 г тыквы или кабачка 1 ст л оливкового масла 1 крупная луковица, порезанная мелко 1 1/2 л горячего овощного бульона 1 лавровый лист

Приготовление: На Хэллоуин этот суп можно подавать в тыквах. 1. Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски. (Если вы собираетесь подавать суп в тыкве, срежьте верхушку и выскоблите из нее мякоть и семена). 2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу в течение 10 минут до мягкости. Добавить тыкву и готовить 3 минуты. 3. Добавить бульон и лавровый лист, довести до кипения. Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой. Достать лавровый лист и отбросить, взбить суп в блендере или в кухонном комбайне порциями. 4. Вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть и проверить на приправы. Добавить еще немного бульона или воды, если он слишком густой, подавать с маффинами. Попробуйте Кексы с сыром и луковым маслом Кексы с тыквой, корицей и тыквенными семечками Ореховые несладкие кексы с цуккини Кексы к завтраку с сыром и беконом Горячие сырные маффины по-американски  

Похожие рецепты:
Суп-пюре из тыквы баттернат (запеченной) с подсолнечными семечками
Запеканка из тыквы зимняя с помидорами, сливками и сыром
Шелковистый суп со шпинатом
Ризотто с курицей и тыквой
Свекольный суп-пюре в микроволновке

Просмотров: 1345 | Назад На главную
Комментарии