Томатный крем-суп в скороварке
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 4 порции: 500 г помидоров, очищенных от кожицы 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 морковь сливочное масло 50 г мука 50 г 1 л бульона соль, перец 1 долька чеснока
Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. В открытой кастрюле разогреть масло, пассировать в нем муку и развести бульоном. Довести до кипения, помешивая. Добавить измельчённые овощи, посолить и закрыть крышку. Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить в крем блендером. Чуть подогреть в открытой кастрюле и подавать с тостами.
Ингредиенты: На 4 порции: 500 г помидоров, очищенных от кожицы 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 морковь сливочное масло 50 г мука 50 г 1 л бульона соль, перец 1 долька чеснока
Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. В открытой кастрюле разогреть масло, пассировать в нем муку и развести бульоном. Довести до кипения, помешивая. Добавить измельчённые овощи, посолить и закрыть крышку. Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить в крем блендером. Чуть подогреть в открытой кастрюле и подавать с тостами.
Похожие рецепты:
Гороховый крем-суп в скороваркеВелютата из томатовРизотто "Радуга" в скороваркеОвощная похлебка "Минестроне" в скороваркеРигатони гурмана в скороварке
Просмотров: 1539 | Назад На главную
Комментарии