Томатный крем-суп в скороварке


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г помидоров, очищенных от кожицы 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 морковь сливочное масло 50 г мука 50 г 1 л бульона соль, перец 1 долька чеснока

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. В открытой кастрюле разогреть масло, пассировать в нем муку и развести бульоном. Довести до кипения, помешивая. Добавить измельчённые овощи, посолить и закрыть крышку. Варить 20 мин после свистка на лёгком огне. Затем взбить в крем блендером. Чуть подогреть в открытой кастрюле и подавать с тостами.  

Похожие рецепты:
Гороховый крем-суп в скороварке
Велютата из томатов
Ризотто "Радуга" в скороварке
Овощная похлебка "Минестроне" в скороварке
Ригатони гурмана в скороварке

Просмотров: 1212 | Назад На главную
Комментарии