Суп из манной крупы
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 250 г говядины, 1.5 л воды, 100 г манной крупы, 30 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.
Приготовление: Приготовить из мяса бульон, процедить. Манку размешать с небольшим количеством холодной воды. Влить в кипящий бульон, варить, помешивая. Когда суп свариться добавить масло, соль, нарубленную петрушку.
Ингредиенты: 250 г говядины, 1.5 л воды, 100 г манной крупы, 30 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.
Приготовление: Приготовить из мяса бульон, процедить. Манку размешать с небольшим количеством холодной воды. Влить в кипящий бульон, варить, помешивая. Когда суп свариться добавить масло, соль, нарубленную петрушку.
Похожие рецепты:
Крупенник польскийБульон с манной крупойЛепешки из манной крупы с финикамиВкусные оладушки из манной крупыБульон с клецками
Просмотров: 1476 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... интересный супчик, из манной крупы!! Саму "манку" не люблю совсем!! Думаю, супчик может и попробывать, а вдруг понравится!! :)
26 августа 2011 22:43