Суп из манной крупы


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 250 г говядины, 1.5 л воды, 100 г манной крупы, 30 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.

Приготовление: Приготовить из мяса бульон, процедить. Манку размешать с небольшим количеством холодной воды. Влить в кипящий бульон, варить, помешивая. Когда суп свариться добавить масло, соль, нарубленную петрушку.  

Похожие рецепты:
Крупенник польский
Бульон с манной крупой
Лепешки из манной крупы с финиками
Вкусные оладушки из манной крупы
Бульон с клецками

Просмотров: 1141 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... интересный супчик, из манной крупы!! Саму "манку" не люблю совсем!! Думаю, супчик может и попробывать, а вдруг понравится!! :)
26 августа 2011 22:43