Суп с запеченными овощами


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки 1 красный и 1 желтый перце, очищенные от семян и крупно порезанные 1 красная луковица, очищенная и порезанная 2 крупных помидора, порезанных на кусочки 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных 4 ст л оливкового масла 850 мл овощного бульона 1 тыква, очищенная от кожуры и семян и порезанная свежие листья базилика для украшения

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кабачки, перцы, лук и помидоры в большую форму для духовки, посыпать чесноком. Побрызгать маслом, перемешать. Запекать 25 мин до мягкости при протыкании острым ножом. 2. Перелить бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить тыкву, готовить 15 мин до мягкости. Слить, сохранив бульон. Положить тыкву в кухонный комбайн или блендер. Отложить несколько кусочков перца и лука для украшения, добавить оставшиеся овощи в кухонный комбайн. 3. Взбить овощи до однородной массы. Добавить бульон. Приправить солью, перцем. Разогреть. Перелить в миски, украсить оставшимися овощами и базиликом. Подавать с гренками.  

Похожие рецепты:
Томатный суп с запеченными сладкими перцами
Макароны с запеченными овощами с горчицей
Томатный суп с апельсином и мятой
Суп с запеченными овощами по-средизмноморски
Макароны с запеченными овощами и чили

Просмотров: 1887 | Назад На главную
Комментарии