Суп из запеченного сладкого перца


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 8 сладких красных перцев 4 ст л оливкового масла 300 мл овощного бульона 100 мл апельсинового сока 1 луковица, мелко порезанная 3 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л молотого тмина 2 ст л томатной пасты 2 уксуса 8 веточек базилика

Приготовление: Вкусный густой суп с пряностями. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить перцы на противень, побрызгать 2 ст л масла и запекать 25-30 мин. Охладить, очистить от кожуры и семян. Положить в блендер с соками, бульоном и апельсиновым соком. 2. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин. Добавить чеснок и тмин, готовить 1 мин. Добавить томатное пюре с уксусом и готовить 2 мин. 3. Добавить в кастрюлю пюре из перца и прогреть. Порезать половину базилика и добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить веточкой базилика.  

Похожие рецепты:
Пикша с соусом из красного перца и базилика
Томатный суп с запеченными сладкими перцами
Томатный суп с цветами базилика холодный
Пеппероната
Суп с запеченными овощами

Просмотров: 1684 | Назад На главную
Комментарии