Суп-пюре с сельдереем


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 1 корневой сельдерей 2 картофелины 1 морковь 1 луковица

Приготовление: Рецепт привезла из Франции, суп пикантный на вкус, полезный и, на мой взгляд, низкокалорийный. Овощи (примерно соразмерные по объему) сварить, протереть через сито или измельчить на миксере, добавив овощной бульон, в котором они варились, довести до кипения и добавить 1 бульонный кубик (напр.maggi). В тарелку можно добавить чайную ложку сметаны.  

Похожие рецепты:
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре из фасоли
Морковный суп с зирой
Свекольный суп (овощной борщ)
Суп из колбасы и яблок

Просмотров: 1055 | Назад На главную
Комментарии