Суп-пюре с сельдереем
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 1 корневой сельдерей 2 картофелины 1 морковь 1 луковица
Приготовление: Рецепт привезла из Франции, суп пикантный на вкус, полезный и, на мой взгляд, низкокалорийный. Овощи (примерно соразмерные по объему) сварить, протереть через сито или измельчить на миксере, добавив овощной бульон, в котором они варились, довести до кипения и добавить 1 бульонный кубик (напр.maggi). В тарелку можно добавить чайную ложку сметаны.
Ингредиенты: 1 корневой сельдерей 2 картофелины 1 морковь 1 луковица
Приготовление: Рецепт привезла из Франции, суп пикантный на вкус, полезный и, на мой взгляд, низкокалорийный. Овощи (примерно соразмерные по объему) сварить, протереть через сито или измельчить на миксере, добавив овощной бульон, в котором они варились, довести до кипения и добавить 1 бульонный кубик (напр.maggi). В тарелку можно добавить чайную ложку сметаны.
Похожие рецепты:
Тыквенный суп-пюреСуп-пюре из фасолиМорковный суп с зиройСвекольный суп (овощной борщ)Суп из колбасы и яблок
Просмотров: 1416 | Назад На главную
Комментарии