Суп-пюре из фасоли с профитролями


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 1,5 кг фасолевого пюре 1,2 л воды 2 яйца 100 г сливок 50 г масла 250 г профитролей 100 г сладкого красного перца 100 г помидоров. ДЛЯ ПРОФИТРОЛЕЙ: 100 г сливочного масла 200 г муки 250 г воды щепотка соли 7 яиц сыр

Приготовление: Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, отцедить, потолочь до пюре-образного состояния. Готовое пюре раз-вести водой (лучше овощным бульоном), довести до кипения, посолить, заправить сливками и маслом. Затем положить печёный (без семян и кожицы), нарезанный соломкой красный перец, кусочки помидоров, слегка спассерованные на масле с небольшим количеством измельчённого лука. К супу подать профитроли, наполненные пюре из расплавленного и взбитого сыра. Суп подать горячим. ПРИГОТОВИТЬ ПРОФИТРОЛИ. Воду с маслом и солью вскипятить, добавить сразу всю муку, проварить 3-5 минут, размешивая весёлкой. Тесто слегка охладить и ввести постепенно 4 яйца и 3 желтка, не прекращая размешивать (тесто должно стать гладким и слегка тягучим). На смазанный маслом противень выложить чайной ложкой тесто в виде булочек и выпекать в сильно разогретом духовом шкафу. Когда булочки увеличатся вдвое в объёме, огонь уменьшить и дать булочкам подрумяниться. Готовые изделия охладить, разрезать с одной стороны и начинить пюре из сыра. Этот суп сделает честь и любому праздничному столу.  

Похожие рецепты:
Бульон с профитролями
Суп-пюре из гороха по-египетски
Пирог с картофелем из пресного теста по-немецки
Заварные булочки со взбитыми сливками
Картофельные гнезда (Картофель "Маркиз")

Просмотров: 1000 | Назад На главную
Комментарии