Суп-пюре из тыквы с луком-пореем


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная 1/2 пера лука-порея, нашинкованного 40 гр свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни) 2 луковицы-шалот, мелко порезанные 284 мл сливок соль и молотый черный перец

Приготовление: 1. Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи. 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты. 3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп. 4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.  

Похожие рецепты:
Суп-пюре из тыквы с кокосом
Пряный суп из пастернака
Суп со свежим лососем и луком
Картофельный суп-пюре "Вишуаз"
Суп-крем из картофеля с луком-пореем

Просмотров: 1697 | Назад На главную
Комментарии