Суп-пюре из тыквы с луком-пореем
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 4 порции: 1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная 1/2 пера лука-порея, нашинкованного 40 гр свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни) 2 луковицы-шалот, мелко порезанные 284 мл сливок соль и молотый черный перец
Приготовление: 1. Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи. 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты. 3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп. 4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты: На 4 порции: 1 тыква баттернат, очищенная от кожуры и семян, и порезанная 1/2 пера лука-порея, нашинкованного 40 гр свежего кориандра, промыть, обрезать корни и мелко нашинковать (корни) 2 луковицы-шалот, мелко порезанные 284 мл сливок соль и молотый черный перец
Приготовление: 1. Соединить тыкву, лук-порей, корешки кориандра и шалот в большой кастрюле. Влить достаточно холодной воды, чтобы залить овощи. 2. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Снизить огонь до медленного кипения и варить до готовности овощей. Снять с плиты. 3. Аккуратно измельчить овощи и жидкость в однородное пюре и вернуть в кастрюлю. Разогреть суп. 4. Добавить сливки и порезанный кориандр. Добавить приправы по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом.
Похожие рецепты:
Суп-пюре из тыквы с кокосомПряный суп из пастернакаСуп со свежим лососем и лукомКартофельный суп-пюре "Вишуаз"Суп-крем из картофеля с луком-пореем
Просмотров: 2380 | Назад На главную
Комментарии