Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 400 г тыквы, 400 г кабачков, 400 г цветной капусты, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек сметаны, 1,5 л овощного отвара, зелень, соль.

Приготовление: Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью.  

Похожие рецепты:
Салат из цветной капусты и кабачков
Суп-пюре из цветной капусты
Тыквенный суп-пюре с цветной кпустой и чесночком
Салат из цветной капусты с редисом
Суп-крем из цветной капусты

Просмотров: 1601 | Назад На главную
Комментарии