Суп-пюре из каштанов


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 1 л. воды или куриного бульона, 0,5 кг каштанов, 1 луковица, 1корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, мускатный орех, 4 ст.л. сливок.

Приготовление: Луковицу мелко порезать и обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Положить очищенные каштаны, натертые корни в кастрюлю, залить водой или бульоном, варить до готовности. Процедить, из каштанов и корней сделать пюре. Выложить в бульон, нагреть до кипения помешивая, влить сливки. Подавать с гренками. При подаче посыпать мускатным орехом.  

Похожие рецепты:
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре со шпинатом
Мясной суп с луком и чесноком
Суп-пюре из тыквы с луком-пореем

Просмотров: 1501 | Назад На главную
Комментарии