Суп-пюре из каштанов


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 6 порций: 1 1/2 ст л масла 130 гр панчетты или бекона, мелко порезанного 1 луковица, мелко порезанная 2 палочки сельдерея, мелко порезанные 225 гр красной чечевицы 2 1/4 л овощного бульона 450 гр целых каштанов, очищенных сливки для украшения шнитт-лук для украшения

Приготовление: Замечательная смесь ингредиентов. 1. Нагреть 1 ч л оливкового масла в кастрюле, добавить панчетту или бекон. Обжаривать до золотистой корочки, достать шумовкой и отложить. Добавить в кастрюлю оставшееся масло, затем лук и сельдерей. Тушить на небольшом огне около 5 мин. Вернуть все, кроме 2 ст л панчетты, в кастрюлю. 2. Добавить чечевицу, перемешать, затем влить бульон. Вскипятить и варить 15 мин. Добавить целые каштаны и готовить еще 5 мин. 3. Аккуратно перелить суп в блендер и взбивать. Приправить и украсить сливками, оставшейся панчеттой и шнитт-луком. Подавать с пита-чипсами.  

Похожие рецепты:
Похлебка с беконом
Тыквенный суп с беконом
Суп-крем из картофеля с луком-пореем
Гороховый суп-пюре с хрустящим беконом
Гороховый суп "Лондонский смог"

Просмотров: 1130 | Назад На главную
Комментарии