Суп-пюре из картофеля и моркови
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного 250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной 1 х 100 мл банка кокосового молока 1 зубчик чеснока, раздавленный черный перец
Приготовление: Очень полезный и ароматный кремовый суп. 1. Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности. 2. Переложить в блендер и сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец. 3. Подавать горячим с хлебом.
Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного 250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной 1 х 100 мл банка кокосового молока 1 зубчик чеснока, раздавленный черный перец
Приготовление: Очень полезный и ароматный кремовый суп. 1. Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности. 2. Переложить в блендер и сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец. 3. Подавать горячим с хлебом.
Похожие рецепты:
Морковный суп-пюре с карриОвощное пюре по-шотландскиКартофельный суп с луком-пореем и морковьюСавойское картофельное пюреСуп-пюре из тыквы с кокосом
Просмотров: 1367 | Назад На главную
Комментарии