Суп-пюре из картофеля и моркови


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного 250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной 1 х 100 мл банка кокосового молока 1 зубчик чеснока, раздавленный черный перец

Приготовление: Очень полезный и ароматный кремовый суп. 1. Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности. 2. Переложить в блендер и сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец. 3. Подавать горячим с хлебом.  

Похожие рецепты:
Морковный суп-пюре с карри
Овощное пюре по-шотландски
Картофельный суп с луком-пореем и морковью
Савойское картофельное пюре
Суп-пюре из тыквы с кокосом

Просмотров: 1367 | Назад На главную
Комментарии