Суп-пюре из брокколи с шампиньонами


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленький кочан капусты брокколи 6-7 шампиньонов 1-2 зубчика чеснока 20 грамм сливочного масла сливки или молоко по вкусу. используйте маленькую кастрюлю

Приготовление: Соцветия брокколи сварить в подсоленной по вкусу воде до мягкости. Вынуть шумовкой из кастрюли брокколи и переложить в блендер-стакан или разбить ручным блендером. В оставшийся от брокколи бульон положить шампиньоны и варить после закипания 2-3 минуты. К брокколи добавить масло, сливки, чеснок без сердцевинок, соль по вкусу, сварившиеся грибы и часть оставшегося бульона в случае необходимости. Смешать в блендере до получения нежно-зеленой масы. Подавать к столу сразу же, не подогревая.  

Похожие рецепты:
Суп-пюре из брокколи
Брокколи с пармезаном и лимоном
Суп-пюре из брокколи со стилтоном на скорую руку
Салат с брокколи
Тушеная брокколи

Просмотров: 1796 | Назад На главную
Комментарии