Суп-пюре из авокадо


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 400гр говядины (мякоть), 1 большой спелый авокадо, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу.

Приготовление: По Аткинсу. Вскипятить 1 литр воды, положить говядину, когда закипит, снять пену, добавить соль и перец по вкусу, варить до готовности. Мясо достать из бульйона, лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета, мясо измельчить в комбайне, добавить спасированный лук и еще раз перемешать. Авокадо очистить от кожуры и косточки, измельчить до пюре в блендере, добавить бульон, еще раз перемешать, разлить по тарелкам, сверху выложить мясной фарш. Можно подавать как холодным так и горячим.  

Похожие рецепты:
Суп из авокадо
Салат из авокадо
Сюрприз из авокадо
Авокадо, фаршированный тунцом
Салат из авокадо с помидорами

Просмотров: 1154 | Назад На главную
Комментарии