Суп-крем грибной
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 3 порции: 100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец.
Приготовление: Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы, лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. В полученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляем ее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем.
Ингредиенты: На 3 порции: 100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец.
Приготовление: Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю. Добавляем грибы, лук, морковь. Заливаем топленым молоком. Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном. В полученную смесь добавляем сливки. Пассеруем муку. Добавляем ее в готовящееся блюдо. Добавляем зелень и перемешиваем.
Похожие рецепты:
Уха тройнаяСуп-крем из брокколиГрибной суп-пюре простойРассольник грибнойБаклажаны тушеные со вкусом грибов
Просмотров: 1460 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. обалденный рецепт: грибочки с укропом и петрушкой... ммм... объедение... уже хочется попробывать!! :)
24 августа 2011 12:00