Мексиканский фасолевый суп с сальсой и сметаной


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л оливкового масла 600 мл очень крепкого овощного бульона 2 х 220 гр банки пряной жареной фасоли (refried beans) 2 больших помидора, мелко порезанных мякоть 1 маленького авокадо 1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной 1/2 лайма, только сок 2 ст л порезанного кориандра 1 ст л сметаны

Приготовление: Этот быстрый рецепт экономит время на замачивание и отваривание сухой фасоли - если у вас нет консервированной, или вы не торопитесь, можно использовать и сухую. 1. Обжарить лук и чеснок в масле в течение 10 мин. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 5 мин. Перелить в блендер и сделать однородное пюре. 2. Чтобы сделать сальсу, соединить помидоры, авокадо, лук, кориандр и сок лайма. Приправить по вкусу. 3. Разлить суп по тарелкам и положить по ложке сальсы и сметаны сверху. Подавать с тортилья-чипсами.  

Похожие рецепты:
Холодный суп-пюре из авокадо
Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
Томатный суп с чили сальсой
Ароматный фасолевый суп-пюре
Тортилья-чипсы с гуакамоле и сальсой из редиса и томатов

Просмотров: 1638 | Назад На главную
Комментарии