Картофельный суп-пюре "Вишуаз"


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 8 крупных картофелин 1 крупное перо лука-порея 1.5 л куриного бульона 180 мл сливок

Приготовление: 1. Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить. 2. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. 3. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания  

Похожие рецепты:
Суп-крем из курицы с миндалем
Картофельный суп с зеленым горошком
Грибной суп-пюре
Суп-крем из картофеля с луком-пореем
Картофельный суп с луком-пореем и морковью

Просмотров: 3547 | Назад На главную
Комментарии