Картофельный суп с зеленым горошком


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, порезанный 750 мл куриного бульона 3 средние картофелины, мелко порезанные 250 гр замороженного горошка 500 мл воды 20 гр тертого сыра пармезан

Приготовление: 1. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, чеснок, помешивать, пока лук не будет мягким. Добавить бульон и картофель, довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, около 10 мин. Добавить горошек и варить до готовности картофеля. 2. Взбить суп в блендере или кухонном комбайне (порциями), вернуть в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения. Подавать суп, посыпав тертым сыром. Подходит для замораживания Подходит для микроволновой печи  

Похожие рецепты:
Суп-крем из курицы с миндалем
Картофельный суп с томатной заправкой
Картофельный суп-пюре "Вишуаз"
Суп с томатами, беконом и чили
Суп со шпинатом и фрикадельками

Просмотров: 1718 | Назад На главную
Комментарии