Картофельно-луковый крем-суп в скороварке


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 600 г картофеля 200 г лука 1 л бульона 1 стакан сливок базилик, соль, перец

Приготовление: Очистить овощи, порезать на ломтики толщиной 1 см. Заложить овощи в скороварку емкостью 3.5 л, залить бульоном. Варить в закрытой кастрюле 7 минут после свистка. После осткрытия кастрюли измельчить содержимое блендером. Немного охладить крем, добавить сливки, потом чуть нагреть для подачи. Подавать с измельчённым базиликом.  

Похожие рецепты:
Томатный крем-суп в скороварке
Гороховый крем-суп в скороварке
Велютата из томатов
Кролик или цыплёнок в горчичном соусе в скороварке
Индюшиная грудка в шампанском в скороварке

Просмотров: 1700 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Для скороварок довольно много рецептов, и вот один из них!! Ни разу не ел крем-суп или что-то в этом роде, интересно попробывать!! :)
17 августа 2011 10:07