Гороховый крем-суп в скороварке


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 300 г сухого гороха 40 г сливочного масла 1 луковица 1 морковь 100 г шпината 1,25 л бульона соль, перец

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Замочить горох на 1 час. В открытой кастрюле пассировать в масле лук и морковь, затем добавить шпинат, горох, бульон и посолить. Закрыть кастрюлю, варить на минимальном огне 25 минут после свистка. После открытия кастрюли содержимое взбить блендером. Подавать с тёртым сыром и тостами.  

Похожие рецепты:
Томатный крем-суп в скороварке
Велютата из томатов
Отварные луковки в скороварке
Индюшиная грудка в шампанском в скороварке
Ризотто "Радуга" в скороварке

Просмотров: 2743 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Не особо люблю гороховые блюда!! Но иногда поесть не откажусь!! :) Неплохой рецепт, всё стандартно: луковица, перец, сливочное масло и морковь...
17 августа 2011 10:13