Суп с зеленью и блинчиками
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: На 6 человек: 1 кг зелени (шпинат, лук-порей, капуста), чеснок, лавровый лист, перец в зернах, овощной бульон.
Приготовление: Покрошить зелень потушить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, лавровым листом, долькой чеснока и солью примерно 5 минут. Потом выложить в кастрюлю и залить бульоном . Варить на сильном огне при открытой крышке примерно 25 минут. Отдельно приготовить блинчики, не очень больших, по 2 на человека. На каждый блинчик положить смесь из тертого пармезана и любого другого тертого острого сыра, добавить немного мускатного ореха. Свернуть блинчики трубочкой и разложить по тарелками. Залить горячим супом.
Ингредиенты: На 6 человек: 1 кг зелени (шпинат, лук-порей, капуста), чеснок, лавровый лист, перец в зернах, овощной бульон.
Приготовление: Покрошить зелень потушить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, лавровым листом, долькой чеснока и солью примерно 5 минут. Потом выложить в кастрюлю и залить бульоном . Варить на сильном огне при открытой крышке примерно 25 минут. Отдельно приготовить блинчики, не очень больших, по 2 на человека. На каждый блинчик положить смесь из тертого пармезана и любого другого тертого острого сыра, добавить немного мускатного ореха. Свернуть блинчики трубочкой и разложить по тарелками. Залить горячим супом.
Похожие рецепты:
Суп из фасоли с кальмарамиБорщ по-болгарскиПарижский луковый супУха по-царски с блинчикамиКурица заливная
Просмотров: 1363 | Назад На главную
Комментарии