Суп с зеленью и блинчиками


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: На 6 человек: 1 кг зелени (шпинат, лук-порей, капуста), чеснок, лавровый лист, перец в зернах, овощной бульон.

Приготовление: Покрошить зелень потушить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла, лавровым листом, долькой чеснока и солью примерно 5 минут. Потом выложить в кастрюлю и залить бульоном . Варить на сильном огне при открытой крышке примерно 25 минут. Отдельно приготовить блинчики, не очень больших, по 2 на человека. На каждый блинчик положить смесь из тертого пармезана и любого другого тертого острого сыра, добавить немного мускатного ореха. Свернуть блинчики трубочкой и разложить по тарелками. Залить горячим супом.  

Похожие рецепты:
Суп из фасоли с кальмарами
Борщ по-болгарски
Парижский луковый суп
Уха по-царски с блинчиками
Курица заливная

Просмотров: 1363 | Назад На главную
Комментарии