Пастина в Бродо (бульон с вермишелью по-итальянски)


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: На 1 порцию: 250 мл очень качественного куриного бульона 2 маленьких помидора 1 ст л макарон стеллини или поломанной вермишели соль, тертый пармезан щепотка нашинкованного базилика

Приготовление: 1. Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры. Сделать надрез снизу и залить кипятком. Оставить на минуту и затем очистить от кожуры. Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать. Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки. 2. Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно. Готовить 3 минуты до готовности аль денте. Тем временем положить базилик в суповую тарелку. Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.  

Похожие рецепты:
Китайский куриный суп с вермишелью и кукурузой
Бульон с курицей и макаронами
Картофельный суп с вермишелью и мясом
Суп с кокосовым молоком и вермишелью
Куриный суп с вермишелью

Просмотров: 1157 | Назад На главную
Комментарии