Даши


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: На 1 л: 1 литр воды 25 г водорослей комбу 25 г хлопьев бонито (сушеная рыба)

Приготовление: Японский рыбный бульон - если вы сможете найти ингредиенты, сделать его очень просто. Не оставляйте хлопья бонито в кастрюле слишком долго, иначе бульон станет горьким. В кастрюле соединить воду и водоросли и медленно подогреть. Когда дойдет до кипения, добавить бонито. Сразу же слить бульон и поставить в холодное место до использования.  

Похожие рецепты:
Бульон с лапшой соба и гребешками
Бульон рыбный (основной)
Грибной суп мисо японский
Бульон мясной (основной)
Финский рыбный суп с молоком

Просмотров: 1090 | Назад На главную
Комментарии