Даши
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: На 1 л: 1 литр воды 25 г водорослей комбу 25 г хлопьев бонито (сушеная рыба)
Приготовление: Японский рыбный бульон - если вы сможете найти ингредиенты, сделать его очень просто. Не оставляйте хлопья бонито в кастрюле слишком долго, иначе бульон станет горьким. В кастрюле соединить воду и водоросли и медленно подогреть. Когда дойдет до кипения, добавить бонито. Сразу же слить бульон и поставить в холодное место до использования.
Ингредиенты: На 1 л: 1 литр воды 25 г водорослей комбу 25 г хлопьев бонито (сушеная рыба)
Приготовление: Японский рыбный бульон - если вы сможете найти ингредиенты, сделать его очень просто. Не оставляйте хлопья бонито в кастрюле слишком долго, иначе бульон станет горьким. В кастрюле соединить воду и водоросли и медленно подогреть. Когда дойдет до кипения, добавить бонито. Сразу же слить бульон и поставить в холодное место до использования.
Похожие рецепты:
Бульон с лапшой соба и гребешкамиБульон рыбный (основной)Грибной суп мисо японскийБульон мясной (основной)Финский рыбный суп с молоком
Просмотров: 1090 | Назад На главную
Комментарии