Бульон с профитролями


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: бульон, 150 г. муки, 70 г. сливочного масла, 5 яиц, 150 г. воды, сахар и соль по вкусу.

Приготовление: Сварить прозрачный бульон. К прозрачному бульону (в чашке) хорошо подать профитроли. Они готовятся так: в воду добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать всю муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанные слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто в виде орешков и выпечь.  

Похожие рецепты:
Суп-пюре из фасоли с профитролями
Бульон с клецками
Луковый суп с яйцами и пряностями
Бульон куриный с клецками a la solferino
Борщ с клецками

Просмотров: 1372 | Назад На главную
Комментарии