Бульон с омлетом


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: 2 литра воды, 800г мяса птицы, 1 морковь, 1 маленькая луковица, 1 корешок петрушки с зеленью, соль. Для омлета: 3 яйца, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. масла, соль.

Приготовление: Подготовленную курицу разделать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и продолжить варку на слабом огне. На сухую сковороду положить тонким слоем нарезанные лук и морковь, обжарить до золотистого цвета, опустить в суп, когда мясо станет полумягким, добавить соль, корешок петрушки и продолжать варку до готовности мяса. Бульон процедить. Подавать в чашках. Рядом на тарелку положить треугольником или валиком нарезанный кусочками омлет. Бульон посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Для омлета яйца взбить, посолить, добавить молоко, вылить смесь на сковороду с маслом, поставить в духовку до загустения.  

Похожие рецепты:
Бульон с клецками
Картофельный суп с налимом
Луковый суп
Уха холодная
Щи летние с мясом

Просмотров: 1717 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. никогда не слышал про бульон с омлетом!! Думаю, получится вкусный, сытный ужин!! :)
22 сентября 2011 13:00