Бульон с овощами и равиолями


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: На 3 порции: 350 г равиоли с сыром 400 мл куриного или говяжьего бульона 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой 1 маленький кабачок (175 г), нарезанный кубиками 2 ч. ложки тертого имбиря 1/4 пучка кресс-салата

Приготовление: Сварите равиоли, как указано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Перемешайте и вновь доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Залейте бульоном с овощами.  

Похожие рецепты:
Густой овощной суп с чечевицей
Похлебка по-новоанглийски
Густой суп с грибами и ячменем
Суп-пюре из помидоров и базилика
Овощная похлебка

Просмотров: 1400 | Назад На главную
Комментарии