Бульон с мучными клецками
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: На 6 порций: Для клецок: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, соль.
Приготовление: Растереть в миске яйца с мукой, пока тесто не станет как сметана. Посолить и понемногу лить в кипящий бульон. Варить 10 минут.
Ингредиенты: На 6 порций: Для клецок: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, соль.
Приготовление: Растереть в миске яйца с мукой, пока тесто не станет как сметана. Посолить и понемногу лить в кипящий бульон. Варить 10 минут.
Похожие рецепты:
Бульон с манными клецкамиБульон с клецкамиБульон с картофельными клецкамиБульон с клецкой на взбитом белкеБульон с крупкой
Просмотров: 1475 | Назад На главную
Комментарии