Бульон с манной крупой
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: На 6 порций: 4 ст. ложки манной крупы с верхом.
Приготовление: Когда бульон готов, половину процедить в кастрюлю поменьше, дать закипеть и засыпать манную крупу, размешивая ложкой, чтобы не было комков. Варить 15 минут, затем добавить остальной бульон. Перед подачей положить по вкусу мелко нарубленную зелень петрушки.
Ингредиенты: На 6 порций: 4 ст. ложки манной крупы с верхом.
Приготовление: Когда бульон готов, половину процедить в кастрюлю поменьше, дать закипеть и засыпать манную крупу, размешивая ложкой, чтобы не было комков. Варить 15 минут, затем добавить остальной бульон. Перед подачей положить по вкусу мелко нарубленную зелень петрушки.
Похожие рецепты:
Бульон с манными клецкамиСуп из манной крупыБульон с клецкамиБульон с рисомСуп из баранины с крупой
Просмотров: 1596 | Назад На главную
Комментарии