Бульон куриный (основной)
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: 2 кг куриных костей 300 гр лука, порезанного 2 палочки сельдерея, порезанных 250 гр моркови, порезанной 3 лавровых листа 2 ч л черного перца горошком 5 л воды
Приготовление: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями. Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
Ингредиенты: 2 кг куриных костей 300 гр лука, порезанного 2 палочки сельдерея, порезанных 250 гр моркови, порезанной 3 лавровых листа 2 ч л черного перца горошком 5 л воды
Приготовление: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями. Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.
Похожие рецепты:
Бульон рыбный (основной)Бульон овощной (основной)Бульон мясной (основной)Корейский куриный бульонБульон китайский (основной)
Просмотров: 1489 | Назад На главную
Комментарии