Бульон куриный (основной)


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: 2 кг куриных костей 300 гр лука, порезанного 2 палочки сельдерея, порезанных 250 гр моркови, порезанной 3 лавровых листа 2 ч л черного перца горошком 5 л воды

Приготовление: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями. Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2х часов, затем процедить.  

Похожие рецепты:
Бульон рыбный (основной)
Бульон овощной (основной)
Бульон мясной (основной)
Корейский куриный бульон
Бульон китайский (основной)

Просмотров: 1489 | Назад На главную
Комментарии