Шечаманды грибной


Вид: Грибные супы

Ингредиенты:

Приготовление: Свежие грибы сварить, процедить, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 мин, после чего положить мелко нарезанные кинзу, петрушку, укроп; соль, толченые чеснок и стручковый перец, через 5 мин снять с огня и добавить толченые орехи. перед подачей посыпать нарезанной зеленью.  

Похожие рецепты:
Суп грибной со сливками
Сункапур (армянский грибной суп)
Постный грибной суп
Сункапур с ариштой (аришта - вид лапши)
Сункапур с фруктами

Просмотров: 1405 | Назад На главную
Комментарии