Суп-жюльен с грибами
Вид: Грибные супы
Ингредиенты: набор овощей по вкусу сливочное масло куриный бульон свежие шамьпиньоны
Приготовление: Овощи (морковь, репа, белая часть лука-порея, лук репчатый, щавель, горох, фасоль в стручках) промыть, мелко нарезать. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на слабом огне 45 мин. За 30 мин до подачи добавить свежие нарезанные шампиньоны.
Ингредиенты: набор овощей по вкусу сливочное масло куриный бульон свежие шамьпиньоны
Приготовление: Овощи (морковь, репа, белая часть лука-порея, лук репчатый, щавель, горох, фасоль в стручках) промыть, мелко нарезать. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на слабом огне 45 мин. За 30 мин до подачи добавить свежие нарезанные шампиньоны.
Похожие рецепты:
Картофельный крем-суп с грибамиЛуковый супПохлебка куриная с кукурузойСтерляжья ухаСуп-пюре "Минутка"
Просмотров: 1166 | Назад На главную
Комментарии