Суп-жюльен с грибами


Вид: Грибные супы

Ингредиенты: набор овощей по вкусу сливочное масло куриный бульон свежие шамьпиньоны

Приготовление: Овощи (морковь, репа, белая часть лука-порея, лук репчатый, щавель, горох, фасоль в стручках) промыть, мелко нарезать. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на слабом огне 45 мин. За 30 мин до подачи добавить свежие нарезанные шампиньоны.  

Похожие рецепты:
Картофельный крем-суп с грибами
Луковый суп
Похлебка куриная с кукурузой
Стерляжья уха
Суп-пюре "Минутка"

Просмотров: 1166 | Назад На главную
Комментарии