Суп рисовый с грибами
Вид: Грибные супы
Ингредиенты:
Приготовление: Рубленый лук спассеровать в масле, добавив шинкованные коренья моркови, петрушки и сельдерея, отваренные грибы и грибной отвар, потушить. Выложить это в остальной отвар, довести до кипения, положить промытый рис, картофель, незадолго до конца варки посолить. перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Приготовление: Рубленый лук спассеровать в масле, добавив шинкованные коренья моркови, петрушки и сельдерея, отваренные грибы и грибной отвар, потушить. Выложить это в остальной отвар, довести до кипения, положить промытый рис, картофель, незадолго до конца варки посолить. перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Суп из овощей и свежих грибовРассольник грибнойСуп овощной с грибамиСуп перловый с грибамиЩи из квашеной капусты с грибами
Просмотров: 1619 | Назад На главную
Комментарии