Суп овощной с грибами


Вид: Грибные супы

Ингредиенты:

Приготовление: Грибы отварить, нарезать. В кипящий отвар положить шинкованную белокочанную капусту, дать закипеть, добавить грибы и нарезанные соломкой и обжаренные лук и коренья(морковь, петрушку), нарезанный картофель, нарезанные стручки зеленой фасоли, варить 15-20 мин. Положить нарезанные дольками помидоры, отваренную в подсоленной воде цветную капусту, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.  

Похожие рецепты:
Борщ с баклажанами
Борщ черниговский
Борщ зеленый
Суп овощной
Борщ львовский

Просмотров: 1829 | Назад На главную
Комментарии