Суп из белых грибов с макаронами
Вид: Грибные супы
Ингредиенты:
Приготовление: Схема: Сушеные грибы замочить на 3-4ч, затем отварить в этой же воде. Процедить бульон, положить в него нарезанные и обжаренные морковь, лук, петрушку, а также макароны, варить до готовности. В готовый суп положить грибы.
Ингредиенты:
Приготовление: Схема: Сушеные грибы замочить на 3-4ч, затем отварить в этой же воде. Процедить бульон, положить в него нарезанные и обжаренные морковь, лук, петрушку, а также макароны, варить до готовности. В готовый суп положить грибы.
Похожие рецепты:
Сункапур (армянский грибной суп)Суп перловый с грибамиСуп овощной с грибамиРассольник грибнойСункапур с ариштой (аришта - вид лапши)
Просмотров: 1512 | Назад На главную
Комментарии