Постный грибной суп


Вид: Грибные супы

Ингредиенты: На трехлитровую кастрюлю: 2 литра воды, картофель 6 шт средних размеров, 1 большая морковь, 1 луковица, грибы 200 гр, грецкие орехи 6-7 шт, овсянка 3 ст.ложки, пряности (черный, белый, душистый перец, розмарин, петрушка), соль

Приготовление: Ставим варить нарезанный картофель и грибы (если они свежие), можно добавить пару ложек грибного порошка (перемолотые на кофемолке сушеные грибы). После того как закипит, добавляем нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавляем грибы (если они маринованые) и овсянку (хлопья), пряности. Все. Варится он ровно столько, сколько времени требуется для того, чтобы сварился картофель. Очень просто и вкусно.  

Похожие рецепты:
Суп грибной со сливками
Грибной суп из шампиньонов
Грибной суп с вермишелькой
Грибная похлебка
Простой грибной салатик

Просмотров: 1916 | Назад На главную
Комментарии