Суп луковый простой


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 1 л воды, 2 средние луковицы, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренные хлебные кубики и жарить вместе до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10 - 15 мин.  

Похожие рецепты:
Луковый суп с яйцами и пряностями
Луковый суп в горшочке
Суп луковый по-парижски (на курином бульоне)
Луковый суп тосканский (итальянский)
Луковый суп с капустой

Просмотров: 1536 | Назад На главную
Комментарии