Суп луковый простой
Вид: Супы с луком
Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 1 л воды, 2 средние луковицы, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренные хлебные кубики и жарить вместе до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10 - 15 мин.
Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 1 л воды, 2 средние луковицы, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренные хлебные кубики и жарить вместе до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10 - 15 мин.
Похожие рецепты:
Луковый суп с яйцами и пряностямиЛуковый суп в горшочкеСуп луковый по-парижски (на курином бульоне)Луковый суп тосканский (итальянский)Луковый суп с капустой
Просмотров: 1536 | Назад На главную
Комментарии