Суп из лука


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: 1 л воды, 5 головок репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, тмин, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Приготовление: Мелко нарезанный лук обжарить и посыпать при помешивании мукой, добавить тмин и посолить, развести кипящей водой. Варить при слабом кипении 15-25 минут. По окончании варки добавить перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки.  

Похожие рецепты:
Суп из репчатого лука с брынзой
Сырный суп-пюре
Луковый суп с капустой
Свекольная икра
Борщ по-огородничьи

Просмотров: 1705 | Назад На главную
Комментарии