Луковый суп в горшочке


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: лук 1 шт. чеснок 1 долька бульон 1 стакан сыр 2 ст. л. хлеб 1 кусок

Приготовление: Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле ( можно и на растительном ). Кусочек белого хлеба подсушить с обеих сторон, не используя масла. Залить лук бульоном (можно из кубика). Сверху в тарелку положить хлеб и присыпать тертым сыром. Поставить в духовку минут на 20-30. Готовить лучше всего в небольших горшочках, в них же и подавать.  

Похожие рецепты:
Луковый суп
Луковый суп тосканский (итальянский)
Суп "Павезе"
Суп луковый простой
Луковый суп с сыром

Просмотров: 1627 | Назад На главную
Комментарии