Луковый суп с сыром
Вид: Супы с луком
Ингредиенты: на 1 порцию: 2 маленькие луковки, 2 больших зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 500 мл бульона, 1/2 пачки сыра в нарезку, 2 куска хлеба
Приготовление: Рецепт сложился благодарая общаге - хочется вкусного, продуктов осталось мало, а времени - еще меньше. Этот суп заменял полноценный прием пищи на полдня. Приятного аппетита! Лук порезать тонкими кольцами и обжаривать в растительном масле, через пару минут добавить чеснок (крупно порезанный) и муку, обжаривать до золотистого цвета. Влить бульон, нарыть крышкой и варить 10 минут. В это время порезать хлеб и сделать гренки и нарезать сыр. Через 10 минут засыпать сыр в суп, размешать, чтобы он разошелся. Подавать с гренками.
Ингредиенты: на 1 порцию: 2 маленькие луковки, 2 больших зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 500 мл бульона, 1/2 пачки сыра в нарезку, 2 куска хлеба
Приготовление: Рецепт сложился благодарая общаге - хочется вкусного, продуктов осталось мало, а времени - еще меньше. Этот суп заменял полноценный прием пищи на полдня. Приятного аппетита! Лук порезать тонкими кольцами и обжаривать в растительном масле, через пару минут добавить чеснок (крупно порезанный) и муку, обжаривать до золотистого цвета. Влить бульон, нарыть крышкой и варить 10 минут. В это время порезать хлеб и сделать гренки и нарезать сыр. Через 10 минут засыпать сыр в суп, размешать, чтобы он разошелся. Подавать с гренками.
Похожие рецепты:
Луковый суп тосканский (итальянский)Луковый суп в горшочкеЛуковый суп (Zwiebelsuppe)Суп луковый по-парижски (на курином бульоне)Стракотто алла Романьола Стракотто алла Романьола
Просмотров: 1663 | Назад На главную
Комментарии