Луковый суп (Zwiebelsuppe)


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: 40 г муки 60 г сливочного масла 1 большая луковица 1 ч.л. сахара 1 ст.л. уксуса ломтики багета, обжаренные в масле соль

Приготовление: Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук. Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут. Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить. Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар. Подавать горячим вместе с обжареным багетом. > Итальяно-немецкое меню Трентино Альто-Адидже  

Похожие рецепты:
Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Луковый суп с мадерой и сырными тостами
Луковый суп по-французски
Луковый суп по-крестьянски
Каштаново-молочный ризотто

Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии