Луковый суп (Zwiebelsuppe)
Вид: Супы с луком
Ингредиенты: 40 г муки 60 г сливочного масла 1 большая луковица 1 ч.л. сахара 1 ст.л. уксуса ломтики багета, обжаренные в масле соль
Приготовление: Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук. Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут. Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить. Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар. Подавать горячим вместе с обжареным багетом. > Итальяно-немецкое меню Трентино Альто-Адидже
Ингредиенты: 40 г муки 60 г сливочного масла 1 большая луковица 1 ч.л. сахара 1 ст.л. уксуса ломтики багета, обжаренные в масле соль
Приготовление: Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле до коричневатого цвета и добавить в него лук. Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут. Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить. Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар. Подавать горячим вместе с обжареным багетом. > Итальяно-немецкое меню Трентино Альто-Адидже
Похожие рецепты:
Луковый суп-крем с беконом и петрушкойЛуковый суп с мадерой и сырными тостамиЛуковый суп по-французскиЛуковый суп по-крестьянскиКаштаново-молочный ризотто
Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии