Холодный борщ


Вид: Борщи

Ингредиенты: Маринованая свекла, кефир, огурец, редис, яйца, свежая зелень (кто что уважает) Отдельно варится картофель

Приготовление: Все мелко шинкуешь (кроме картофеля) и заливаешь кефиром. Если очень густо-добавь воды. Солить по вкусу. Подавать борщ, а горячий картофель отдельно. Все.  

Похожие рецепты:
Холодный борщ
Борщ с фасолью и фрикадельками
Борщ с консервированной фасолью и салом
Борщ ялтинский
Борщ по обычаям коми

Просмотров: 1730 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. впервые слышу про маринованную свеклу, а про борщ холодный и не думал что такой может быть!! Попробую, может и понравится!! :)
9 октября 2011 10:59