Яичный суп


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 2 яйца, три средних картофелины, 1 средняя луковица, 3 ст.ложки сливочного масла, соль, перец.

Приготовление: Этот суп хорошо подойдет для маленьких детей (если не перчить), я сама его очень люблю. По желанию в него можно добавить лапшу. 1. Сварить порезанную картошку с целой луковицей. После закипания, посолить. 2. Когда картошка будет готова, лук выкинуть. В мисочке взбить вилкой яйца. 3. Добавить в бульон с картошкой взбитые яйца и помешать. Поперчить. Варить еще несколько минут. 4. Когда суп будет готов, добавить сливочное масло.  

Похожие рецепты:
Буабес кремовый
Суп весенний с крапивой
Укропный суп
Бульон с клецками
Пасхальная фриттата

Просмотров: 1493 | Назад На главную
Комментарии