Щи фермерские


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: половина кочана свежей белокочанной капусты, 2 моркови, 3 картофелины, 0.5 ст сваренного саго, 1-2 ст л сливочного масла или 0.5 ст сметаны, зелень

Приготовление: Суп рекомендуется поклонникам вегетарианской кухни. Нарезанную капусту, картофель, морковь положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Добавить отдельно сваренное саго, масло или сметану, прогреть, не допуская кипения. Подать к столу, посыпав рубленной зеленью петрушки или укропа.  

Похожие рецепты:
Щи ленивые
Борщ из квашеной капусты
Похлебка из репы
Борщ по-валенски
Щи постные

Просмотров: 1374 | Назад На главную
Комментарии