Щи вегетарианские
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 1-1,5 кг свежей капусты 3-4 картофелины 1-2 луковицы 1-2 моркови 3-4 помидора или 2-3 ст.л. томатной пасты лавровый лист 3 ст.л. растительного масла соль, перец 100 г сметаны
Приготовление: Довести воду до кипения, подсолить и поставить на медленный огонь. Мелко нашинковать свежую капусту, очищенный промытый картофель нарезать соломкой. Выложить овощи в кипящую воду и поставить вариться. Очищенный, мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, затем положить нарезанные томаты или томатную пасту, влить немного воды и потушить. Заправить тушеными овощами бульон, положить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей на стол заправить сметаной. Эти щи можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: 1-1,5 кг свежей капусты 3-4 картофелины 1-2 луковицы 1-2 моркови 3-4 помидора или 2-3 ст.л. томатной пасты лавровый лист 3 ст.л. растительного масла соль, перец 100 г сметаны
Приготовление: Довести воду до кипения, подсолить и поставить на медленный огонь. Мелко нашинковать свежую капусту, очищенный промытый картофель нарезать соломкой. Выложить овощи в кипящую воду и поставить вариться. Очищенный, мелко нарезанный лук спассеровать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, затем положить нарезанные томаты или томатную пасту, влить немного воды и потушить. Заправить тушеными овощами бульон, положить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей на стол заправить сметаной. Эти щи можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие рецепты:
Минестроне в горшочкеБорщ зеленыйБорщ по-валенскиСуп с фрикаделькамиБорщ по-огородничьи
Просмотров: 2014 | Назад На главную
Комментарии