Чорба из стручков фасоли
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 500 г стручковой фасоли, зелень, 1 стручок зеленого сладкого перца, 3 средней величины помидора, соль.
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. В кипящую воду положить 1 морковь, 1 корешок петрушки и мелко нарезанную луковицу. Прибавить нарезанную кусочками фасоль, мелко нарезанный зеленый лук, сладкий перец, зелень и нарезанные кусочками и очищенные от семян помидоры. Когда чорба будет почти готова, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш и посолить по вкусу. Перед подачей на стол можно заправить яйцом и сметаной. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Ингредиенты: На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 500 г стручковой фасоли, зелень, 1 стручок зеленого сладкого перца, 3 средней величины помидора, соль.
Приготовление: Чорбы - румынские кислые супы. В кипящую воду положить 1 морковь, 1 корешок петрушки и мелко нарезанную луковицу. Прибавить нарезанную кусочками фасоль, мелко нарезанный зеленый лук, сладкий перец, зелень и нарезанные кусочками и очищенные от семян помидоры. Когда чорба будет почти готова, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш и посолить по вкусу. Перед подачей на стол можно заправить яйцом и сметаной. Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Похожие рецепты:
Чорба с цыпленкомЧорба с баранинойЧорба из кабачковЧорба по-деревенскиЧорба из кукурузной муки
Просмотров: 1753 | Назад На главную
Комментарии