Укропный суп


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 3,5 стакана воды (3 порции) большой пучок укропа (80 грамм). 2 сваренных вкрутую яйца. 1 стол. ложка муки. Сливочное масло для обжарки укропа. 150 грамм сметаны.

Приготовление: Этот рецепт очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт я нашла в журнале, но немного подкорректировала его, так стало вкуснее. Сделать куриный бульон. Сварить 2 яйца вкрутую (10 мин.) Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить ложку муки, потушить нарезанный укроп. Добавить постепенно бульон в кастрюльку с укропом, варить 4 минуты. Добавить мелко порезанный белок. Раздавленный желток смешать со сметаной и положить в суп.  

Похожие рецепты:
Борщ зеленый с рисом
Щи из кислой капусты постные
Салат из яиц и ветчины
Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")
Яичный суп

Просмотров: 1408 | Назад На главную
Комментарии