Томатный суп с нутом


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л подсолнечного масла 1 луковица, мелко порезанная 500 г картофеля, порезанного на кубики 1/2 - 1 ст л пасты карри 700 мл овощного бульона 400 г консервированных помидоров 425 г консервированного нута (турецкого горха), слить 175 г замороженного горошка свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подавать

Приготовление: Сытный, вкусный и низкокалорийный суп. 1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и картофель в течение 3-4 мин. Добавить пасту карри и бульон. Довести до кипения и варить 10-15 мин. 2. Добавить помидоры, нут и замороженный горошек. Варить 5 мин. Добавить немного лимоннго сока и приправить. Разлить по тарелкам и подавать с йогуртом.  

Похожие рецепты:
Пряный гороховый суп с чечевицей
Карри с яйцом
Суп с помидорами и нутом
Карри с телятиной, нутом и шпинатом с картофельным пюре с гарам масала
Карри с картофелем и шпинатом

Просмотров: 1508 | Назад На главную
Комментарии