Томатный суп "Вырви глаз" (очень острый)
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: томаты 2 шт зира 1 щепотка перец чили 2,5 ч л перец черный 0,7 ч л соль 1 щепотка 600 гр бараньего бульона (который до этого солили) давленый чеснок 1 ч л
Приготовление: Суп может быть действительно острым, количество перцев можно урезать. 1. Помидоры подержать в кипятке, чтобы было легко снять кожицу, снять ее. 2. Помидоры измельчить до состояния пюре (остатки плодоножки вырезать). 3. Овощной бульон довести до кипения, положить туда пюре, специи (чеснок в том числе), можно добавить немного маленьких фигурных макарон, варить на среднем огне 15 минут. 4. Суп готов. Разлить в розетки, подавать с кипяченой водой, лепешками, зеленью.
Ингредиенты: томаты 2 шт зира 1 щепотка перец чили 2,5 ч л перец черный 0,7 ч л соль 1 щепотка 600 гр бараньего бульона (который до этого солили) давленый чеснок 1 ч л
Приготовление: Суп может быть действительно острым, количество перцев можно урезать. 1. Помидоры подержать в кипятке, чтобы было легко снять кожицу, снять ее. 2. Помидоры измельчить до состояния пюре (остатки плодоножки вырезать). 3. Овощной бульон довести до кипения, положить туда пюре, специи (чеснок в том числе), можно добавить немного маленьких фигурных макарон, варить на среднем огне 15 минут. 4. Суп готов. Разлить в розетки, подавать с кипяченой водой, лепешками, зеленью.
Похожие рецепты:
Суп-пюре из свеклыСуп-пюре из тыквыТоматный суп с тыквойРассольник с копченой грудинкойСалат из перцев с фетой и помидоров
Просмотров: 1825 | Назад На главную
Комментарии