Тминный суп


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: 1,5 л воды, коренья, кусочек брюквы, 2 моркови, 2 картофелины, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 1 ч. ложка тмина, соль, зелень, сметана.

Приготовление: Очищенную морковь и брюкву натереть на терке стружкой, сварить в бульоне или воде, добавить соль, петрушку и сельдерей, проварить до полготовности, добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель, обжаренный в масле лук и варить. Когда все овощи будут готовы, добавить горошек и смолотый в порошок тмин. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить в него сметану.  

Похожие рецепты:
Борщ вегетарианский
Рагу из карпа
Картофельный суп с вермишелью и мясом
Суп овощной
Борщ по-огородничьи

Просмотров: 1542 | Назад На главную
Комментарии