Суп "Писту"


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 лук-порей, мелко порезанный 1 кабачок цуккинми, порезанный мелко 100 г зеленой фасоли, порезанной 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 1.4 л овощного бульона 225 г помидоров, порезанных мелко 25 г вермишели 400 г консервированной белой фасоли (флажоле), слить 3 ст л соуса песто хрустящий свежий хлеб

Приготовление: 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут. 2. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова. 3. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.  

Похожие рецепты:
Летний минестроне
Горшочек с белой фасолью и песто
Минестроне с песто
Суп в фонаре (из тыквы с фасолью)
Суп "Писту" из белой фасоли

Просмотров: 1734 | Назад На главную
Комментарии